Мечты

Наталия Александрова 5
Мне не надо грязных денег,
Бесполезных мелочей.
Баньку, да дубовый веник!
С пылу, с жару – и в ручей.
Шашлычок, да с помидором!
На природе у костра…
Да о жизни разговоры
Под гитару до утра…
Чтоб работа душу грела,
В доме чисто и тепло.
Чтобы сердце не болело.
А весною всё цвело!
Мне совсем немного надо:
От подруги  письмецо.
Чтоб храпел любимый рядом,
Чесноком дыша в лицо…
Мне не надо лицемерных
И пустых безумных фраз!
Пусть любимый будет верным!
И всё сложится у нас…