Осень

Лилия Бойчук
;;: BoychukLiliya
Хрупкая осень тихо шагает по крышам. Дождь смеется, танцуя по стеклам. Ты смеешься в ответ на улыбку. В этой жизни нет места для игр. Мир раскачивает качель громкими нотами. Симфония сыграна. Время выключать свет и покидать концертный зал.