Жить умел я...

Виктор Боковой4
Жить умел я по карману,
Шел по жизни налегке,
Иногда плясал я спьяну,
Если нос был в табаке.

Допляшу как до "тарзанки",
На берёзовом суку,
Вечный сон пусть на полянке,
Станет сниться дураку...

   03.10.2018.