Обогрей меня...

Нэтти Николь
Так хочу я быть рядом с тобой,
И встречать с тобой утром рассветы...
Обнимать тебя нежно рукой,
И сказать - ты прекрасней на свете...
Заглянуть тебе нежно в глаза,
И тонуть в синеве волн прекрасных.
Целовать твои томны уста...
Вкус малины и цвета атласных.

Припев:
А птицы улетают все на ЮГ,
Не манит вовсе их Полярный круг...
Так, ПОЧЕМУ ж меж нами всё снега,
И холода... Вновь холода...
Ко мне приди, и милым назови...
И в сказку грёз с собою забери...
И обогрей ты ласкою своей...
И будь моей...Только моей...


Ты прекрасна, светла и чиста...
Ангел света, как лилия в поле.
Красота неземная твоя...
Ты Богиня богинь, Чайка в море...
Голос нежный звучит, как река.
И влечёшь ты меня за собою...
Почему ж так коварна судьба...-
Ты мой сон - Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ!!


*Картинка из Яндекс.
*От мужского.