Если б не было тебя...

Ольга Лепехова
Если б не было тебя,
То не было бы всех планет,
Где с тобою мы вместе прошли
По тропинкам наших лет...

Если б не было тебя,
То вечной не была б весна,
Что в душе моей так же цветет,
Будто было все вчера...

Если б не было тебя,
То каждый день бы был как сон,
Где, в пустынных садах бытия,
Мир казался миражем...

Если б не было тебя,
Не знала б я на склоне лет,
Что меня вновь согреет любовь,
Словно радужный рассвет...

Если б не было тебя,
Наверно, жизнь была б другой..
И возможно бы я никогда
Не узнала голос твой..

Спасибо, милый мой,
За счастье быть с тобой...