Нелюбовное

Диана Романович
В тебе всё так прекрасно,
Всего прям в изобилье.
И тонкая натурность
И шарменый налёт
И лёгкое ,,опасно,,
И загнутость извилин
И юмора фактурность
И дивной речи мёд.

Улыбка пробуждает
Мурашистость на коже,
От смеха наркотичность
По венам потечет .
В тебе всё так прекрасно...
Ты идеал, но всё же.
Так хочется воскликнуть
ЛЮБОВЬ ТАМ НЕ ЖИВЁТ