Хмельная заря...

Галина Соловьева
Напитай меня откровением,
Вдохновением напои,
Дай мне яркое возбуждение,
Чтоб огонь заиграл в крови.
 
Подари мне волну наслажденья,
Приоткрыв потайную дверь,
Всколыхнутся долины забвенья,
Где таинственный свет пещер.

Спой мне песню про бурное море,
Величавый девятый вал,
Кораблей, затерявшихся в шторме,
Что в грозу находят причал.
 
Обними меня сильно, чувственно,
Позабытых ночей дурман,
Улыбнётся рябинка грустная,
Озорной танцуя канкан.
 
Разгорится восход пленительный,
Заиграв лазурью морской,
Так прекрасен бальзам целительный,
Напоил зарёю хмельной...
03.10.18.
© Автор: Галина Соловьева