Стиль...

Sv.Panina
Если я поменяю свой стиль...
Надо будет меня сдать в утиль...
Значит буду похожа на всех...
И исчезнет задорный мой смех...


П.С. Смена стиля - смена жанра в
поэзии, а не одежды...

П.С. Эти яблоньки у меня
под окнами растут...и цветут...