юбилей деда

Андрей Сергеев 73
Дорогой наш уважаемый товарищ!!!
Дядя, папа , дедушка и друг.
Мы хотим  вас от души поздравить.
С юбилеем наступившим как то в друг.
Семь и пять какая не задача
с каждым днём летят бегут  года.
 От семьи желаем
Чтоб здоровье
лилось как вино через края
 И преодолеть вам  кросса  трёшку
всё равно что сбегать в магазин.
Чтоб давление давило в тот лишь орган
 где необходимость есть любить.
И подруге что по жизни рядом
каждый день не забывал цветы дарить.
Пусть внучата каждый день приходят
дарят звонкий смех и теплоту .
Дети время в суете  находят
заглянуть на рюмку чая, отдохнуть.
Пожеланий в этот праздник много
Главное здоровье и уют
и тогда ещё лет эдок сорок
можно жить за государства счёт!!!