Любовь к матери

Владимир Сологубов
       ЛЮБОВЬ К МАТЕРИ.
Мать нужно любить при жизни,
Там, любовь ей ваша не нужна,
И она  прошла  своё  до тризны,
Славно  она  свой  путь прошла.

А там ей вовсе ничего  не надо,
Она забыла,  что там, на земле,
Ушла на  отдых  и  теперь рада,
А её память  вся сгниёт в земле.

Так, что любите мамочек своих,
И вообще всех  любить должны,
Не надо  вам  забывать  родных,
Они нам ведь всю жизнь нужны.

Не забывайте, что они вас любят,
Здоровыми видеть они  вас хотят,
А детки  иногда  их  просто губят,
И им, они всю душу этим бередят.
                Вл. Сологубов.03.10.18г.