Прошедшему свой путь достойно

Владимир Лютичъ
Ушёл он тихо, не спеша,
Под сердца боль, в затмение.
Так, оборвалася душа...
Блеснула жизнь мгновением.
Достойным миг он свой прожил,
Что назывался Жизнью.
Родных, друзей своих любил,
Боролся за Отчизну...