дзен

Артём Звенигородский
Деревенщина низких небес,
шея с сорванною резьбой, -
поломался, лежит в траве,
бездна всматривается в него

Кто же планы твои погнул?
Что ты слышишь теперь, дружок?
Тишину благолепную,
и в степи колокольный дзен?