Сентябрь

Наталья Тимашевская
Сентябрь позолотил поля, леса и рощи,
И пухлым облакам добавил синеву,
Багряную рябину на ветру полощет,
В огонь оранжевый  он превратил листву.

Пришла любовь ко мне с осенним ароматом,
И пьётся как вино, глоточек за глотком.
Последняя любовь ни в чём не виновата:
И в жизни - листопад, и мысли кувырком.

Роса похожа на изысканный  стеклярус,
Проказник-ветер рьяно  листья рвёт с берёз,
Как будто бы они ему заменят парус,
Чтоб вместе с ним и мне в любви взлететь до звёзд…



3 место в конкурсе "Осенние картинки" на ТП "ЕдиномышЬленники"