Бог-хычин

Лукин Сергей Александрович
Бог - хычин
Сказал один из мужчин

Он стоял передо мной
В серой куртке большой

С надписью ДПС на спине
Забирая чай в окне

Возможно, это и так
А может, он просто чудак

Хычин, пирожок, чебурек
Я - следующий человек

Я хотел согреться и есть
Я взял чай, хычин. Ем здесь

За спиной я услышал мат
А во рту у меня аромат

Ничего, мороз, крепчай
В руке у меня - майский чай

В другой руке - бог - хычин
Я - счастливейший из мужчин!

Утро, Лигово, перрон
Лучше сесть не в моторный вагон

По перрону, асфальту и льду
По тропинке в снегу я иду

Поезд пришёл. Я еду
В Сосновый Бор к деду

Бог - хычин - он правду сказал
От него я правду узнал

Бог один
Бог – хычин

Счастье есть
Счастье здесь


01.03.2010