Слегка перепутала, зато перекусила... 18 плюс

Александр Орлов 44
Стерильность полная, повязка и перчатки,
Хирург уролог к операции готов...
Да и больной что на столе в порядке,
В надежде, что уйдёт домой здоров...

К сестре пришлось хирургу обратиться,
- В перчатках я, прошу поправить член...
- Да доктор, я не глупая девица,
Легко я вам готова сдаться в "плен"...

- Спасибо милая, расслабили удачно,
да и сосёте вы довольно смачно...
Но, я просил больному член поправить,
и света над столом чуть-чуть прибавить...

- Простите, что не так вас поняла,
Ну просто не внимательна была...
Спасибо вам за этот "перекус",
У витамина очень чудный вкус!