Искусство рисующих машин

Борис Барышников
Размыты краски, на холсте пробелы,
Неузнаваемые контуры лица,
Искусство или разложенье мира?
И есть ли разрешение Творца?

Уже показы первые прошли,
Мир от реальности устал,
Искусственный художник слаб,
Но всё же холст свой подписал.

Обычно пишут на картине имя
И наш художник тоже имя написал,
Две точки, три ноля, знак бесконечность,
Три пикселя в двойном периоде, овал.


03.10.18