Ты следишь за мной в соц сетях

Кочарян Белла Михайловна
Ты следишь за мной, Я знаю.
Ты следишь за мной в соц сетях
ты думаешь я в эти игры не играю?
Я лишь гордая на словах.

Если в год один раз ты мне снишься
Я живу этим сном целый день
В диалоге к чему повторишся?
Это то что исходит из вен.
Это то что внутри словно в шкуре
Что не выбрасить и не прогнать
Для чего говорить этой дуре
неужели самой не понять.
Да ты любишь, Я знаю ты любишь
Только мы друг от друга бежим..
Я тебе на все сто доверяю
Почему мы об этом молчим.

Не умеем с тобой раскрыватся
Сколько будет у нас ещё дней..
Не хотели разлуке сдаваться
А потом привыкаем и к ней.