Я ощутил блаженство

Лукин Сергей Александрович
Я ощутил блаженство
Утраченное чувство
Убогость и совершенство
Уродливое искусство

Законченное дело
Подвешенное волнение
Освобождённое тело
Замороженное настроение

Хроническое постоянство
Созданное наследство
Трезвость и пьянство
Отрезанное детство

Блуждающие души
Выключенное сознание
Оставленный ужин
Нежелание желания

Графическая завершённость
Болезненная пунктуальность
Нежная отрешённость
Общедоступная концептуальность

Векторное направление
Нейтральное состояние
Вечное движение
Бесконечное расстояние

Я ощутил блаженство
Божественное сходство
Убогость и совершенство
Искусное уродство



01.10.2008