Утро в горах

Юлия Бушина
Сентябрь шёлк к концу
Я встала на рассвете
Встревожила росу
Дул тёплый встречный ветер

Спустилась вниз с холма
И обняла телёнка
А где-то из-за гор
Уже всходило солнце

Местия. Сванетия. 2018