Отыскалась

Наталья Меркушова 2
А у нас сегодня стирка!
В доме полный кавардак.
Вот, опять на блузке бирка,
Не отрежется  никак.
Сколько раз просила маму:
- Дай мне ножницы скорей!
А она, как я, упряма:
- Ты поранишься, поверь!

Настирали целый ворох,
Мама просит – разбери.
Закопаться в кучу впору,
Не найти меня внутри.
Вот  и спряталась, конечно,
В куче чистого белья.
Время длилось бесконечно...
Отыскалась всё же я!