С оттенками нежно-зелёными!

Лайма Витайте-Толбатова
Ищу
Тот единственный верный нерв
Центр
Со смещением вдоль оси
Правый на все лады
С выходом друг к другу
С обратной стороны Луны
Где еще не ступала нога супостата

Звёздная пыль Вселенной
Со множеством незнакомых планет
Играю с ними на лужайке
В галактике солнечных ритмов
В сонме созвездий иных

Не буду искать ответы
На множество ненужных
Вопросов
В жизни землян угрюмых 
Буду писать стихи
В содружестве
Нелицемерном
С оттенками
Нежно-зелёными!

(3 октября 2018)