Я ведь встречами жил

Кочарян Белла Михайловна
Она очень красива, Она очень красива
Её руки лозой  обнимали меня
И куда-то всё время та Дева спешила...
Помню запах той шали на груди у себя.

Жил в надежде увидеть
И от встречи до встречи
У меня словно солнце светились глаза
Помню запах той шали, обнимала при встрече
Я растатся и встретится мог без конца.

Я любил те моменты, до сих пор тебя помню
Не забыть, я ведь встречями этими жил..

Кто придумал тот Врал : Говоря  время лечит
И тебе в шалаше твой любимый не мил.