Старушкой наблюдаю день за днём

Елена Киёва-Стеканова
Когда-нибудь и я смешной старушкой
Под нежный щебет северных синиц
На детскую площадку из окошка
Взгляну из-под седеющих ресниц.

И радость тронет тоненькие плечи,
Согнет уста улыбчиво украдкой.
А вечер электрические свечи
Зажжёт над засыпающей площадкой.

Рябина свесит гроздь под фонарем.
Играет ветер ржавенькой качелью.
Раскрыв окно летящему веселью,
Старушкой наблюдаю день за днём.


25.09.2018 18:35