Точку зрения некомпетентного чина?

Олег Евгеньевич Тарасов
                Точку?  Занят!  Нет!  Боюсь!
                Как  осёл  -  сомнения.
                Под  тузом...  На  всё  имею
                ЗАПЯТУЮ  зрения...