Душа

Ассия Светлова
В памяти Душа хранит своё начало.
Откуда изошла и громко закричала.
Потом она взяла крутой разбег,
И вот идёт по жизни человек.

Но нет подсказок в жизни бурной,
Он может заблудиться в дороге трудной.
И надо к мудрости направить все усилия,
Не слабым быть и  отогнать бессилие.

Душа - стремись ты к совершенству,
Расти и получи ты полное блаженство.
Ты на земле, чтобы познать весь мир,
А в будущем уйти в божественный эфир.