Листья кленовые...

Геннадий Смирнов 2
Листья кленовые,флейта и ноты,
Осень изнежена вновь,
Чувства опять,отправляют в полёты,
Музыку,грёзы,любовь.

Хоть и пожухли,но это не важно,
Сброшено злато в траву,
Веет мелодия с ветром отважно,
Ласки вселяя в листву.

Листья кленовые,флейта и ноты,
Нежность приходит без слов,
Вдаль улетели,тоска и заботы,
Празднует осень любовь!