Никогда на Земле никто не найдет могилы моей

Сергий Шиповский
Никогда на Земле никто
Не найдет  могилы моей.
Её нет и просто быть не может...
Я душа воплощений Космоса,
Но дышу матушкой Земли воздухом.
Люблю её безумно!
Еще больше люблю Родину свою!
Хоть бы одним глазком сейчас непомнящему Фоме
Увидеть её или вспомнить во сне
Тысячу раз наяву...
После жизни очередной
Горько-радостной не вернусь
Я на планету утерянных сладосте-горестей,
Чего бы мне это не стоило.
Останусь до победного конца
Исправлять жителей Земли и свои слабости...
И уйду вместе с ней к Солнцу,
Солнцем сливаясь с Единым Богом
Основателем религий всех земель и планет
К Богу начала начал...
 
Да будет так! Я так решил!
И да поможет и подкрепит решение души
Теперь уже человека - копии Создателя -
Сам Создатель всех Вселенных - Единый Бог - Отец мой!!!