А НА ЮГЕ...

Нина Виноградова 3
В белом танце пляшут вьюги,
Спит спелёнатый ручей.
А на юге, а на юге
Ливень солнечных лучей.

Только снег по всей округе,
Только иней голубой,
А на юге, а на юге
Пенный ластится прибой.

Вновь у печки греешь руки,
Ветер ухает в трубе.
А на юге, а на юге
Море ждёт тебя к себе!