Не в деньги

Ксения Юанаева-Кулагина
Влюбляются не в деньги,
А в простоту твоей души.
И плевать на чьи-то сплетни,
На глубину чужой глуши.

Когда находишь человека
Вокруг которого светло,
Тебе на свете мало века,
Чтобы познать его тепло.

Твои минуты - часа дольше,
Когда Вы рядом, ночью - день.
Ты хочешь втиснуться все больше
В его пространство, словно тень.

Влюбляются не в внешность, кстати
Порядочность давно в чести
И убиваться даром, хватит
В объятиях чувства ты пари.