Мы простые и сложные..

Владимир Ильичев 1
Бьются звезды об лед
словно медная крошка,
в моем теле живет
очень мудрая кошка,
о которой слагают
легенды на крыше -
и Выше.
Я верна лишь себе,
где хочу,там гуляю,
и хожу при луне
непременно по краю,
от земли до небес
мне все двери знакомы -
как Дома.

Мы простые и сложные - в этой жизни,
до чего осторожны наши мысли.
Мы простые и сложные - вот засада,
я сама сброшу кожу,если надо....

Я породой сильна
в каждом прожитом звуке,
если сразу до дна -
и в любви и в разлуке..
Пусть другие потом
делят правду на части -
и Счастье.