***

Светлана Дьякова 5
Я растаяла призраком этого дня.
Я ушла в никуда, рассыпая надежды.
Я ушла, не хочу никого обвинять.
Я устала, а с вами всё будет, как прежде.
Возвращаться к чему? Это был только сон.
Я сегодня живу, хоть не в КАтаре - правда.
Я в миру не привыкла ходить на поклон.
И терять уже нечего - снова утрата.
Мне не вычеркнуть болью ни ночи, ни дня.
Но как прежде не надо, нет, я не ломаюсь.
Просто, видимо, Вы не хотите меня
И поэтому поводу я удаляюсь.
Я растаяла призраком этого дня.
Я ушла в никуда, рассыпая надежды.
Нет, не надо и не вспоминайте меня
Вавилонские жители в чёрных одеждах.