Кто любил, понимает меня - каково...

Лариса Шахбазян Лапшова
Знаешь, мучает только один лишь вопрос:
Как за время, что были мы вместе с тобою,
Умудрилась влюбиться? В любви - передоз...
От других кавалеров не знала отбоя,
А теперь видеть их не хочу никого -
Ты мне душу опутал своими цепями...
Кто любил, понимает меня - каково,
Расставаясь, остаться с любимым друзьями!