Таксист виртуоз...

Александр Орлов 44
Муж открывает дверь жене,
Та из салона прилетела...
Парик весь смят на голове,
И взгляд туманный, обалделый...

- Ой! Что с тобой?! Случилось что?!
- Всё классно! Не смотри так грозно...
Таксист привёз...такой нахал,
Но дело знает виртуозно!

Дала ему...чуть-чуть на чай,
- Подай мне руку, выручай!
С ногами что-то, не пойму -
Ну просто сдвинуть не могу!