Ой, не спорь со мной, милёнок...

Ау-Ра
Ой, не спорь со мной, милёнок,
День уходит красный -
Пары сходятся в потёмках
К речке  не напрасно.

Сели  рядышком   в беседке -
Слово за  словечком,
Честный   - девушке с жилетки
Достаёт  колечко,

Обнимает,  озорует,
Шепчется на ушко,
То тревожит, то  волнует
Милую подружку.

Глядь, луна за сосны  скрылась -
Долго не  стеснялись,
Что хотели, то и   сбылось -
Поутру  расстались.

Всё по чести – уговору,
Лишних  нет вопросов.
Завтра снова  в эту пору
Встретятся,   возможно.

А нечестный /мимолётный!/
С девушкой  в  беседке,
Будто  ворон перелётный
С  курочкой - наседкой.

Норовит, топорща крылья,
Доказать  девице,
Что не против  на  «безрыбье»
Поутру  жениться.

Вот и верь,  коль хочешь верить,
В честную развязку,
Уповая на доверье
Из волшебной сказки.