А душа на колени ставала...

Александра Холодная Барабаш
        Вдохновение Оливия Лесная -
        http://www.stihi.ru/2017/11/16/10176
      
       "Шлюзы спущены и высохли каналы,
        Чаша счастья выпита до дна,
        А любовь по каплям утекала...
        И уже неважно, чья вина"

   (Спасибо, Мириша тебе за вдохновение)

Мокрым сплином окутало душу,
Беспробудной тоской суеты,
Подхватило и бросило в стужу,
На голгофу - осколками лжи. 

Как с прозренья рубаху срывая,
Оголили всю святость любви,
Наглумились, любовью играя,
Не услышали стона мольбы...

А душа на колени ставала,
Умоляя, любовь не губить.
И в обугленных чувствах искала.
Хоть глоточек, но счастья испить...
    
          03.10.18.
 
 Будьте счастливы,друзья! Берегите любовь!