Не приходи ко мне во сне...

Ольга Виль
Не приходи ко мне во сне,
Не задавай вопросов праздных.
Давно и так несладко мне
От слов, до боли безобразных.

Нет, я удара не ждала.
Все было мило и беспечно.
Как жаль, что глупо не вняла
Своим предчувствиям извечным.

Так не хотелось понимать
Такую быструю развязку.
Все к сердцу близко принимать,
Закончив нашу с тобой сказку.

Мне даже нечего сказать.
Какая грустная картина.
На дорогую благодать
Упала с шумом гильотина.

Сентябрь 2018 г.