Осенняя пора

Игнатова Светлана
Я буду капелькой дождя и лягу на твою ладонь, сотру с твоей щеки печаль, ты только не грусти, постой. Ты расскажи, что на душе, какие в сердце холода, октябрь нынче на дворе, осенняя идёт пора. В дождинку снова превращусь, согрею капелькой тепла, укрою жёлтою листвой, пусть на душе будет весна.