Ирине...

Колкова Виктория
Так хочу сегодня в день рожденья,
Рядышком присесть к тебе за стол,
И неспешно в это день осенний,
Тост поднять за дружбу всех времён!
За тебя родная, за здоровье,
За надёжный твой домашний тыл,
Чтоб жилось счастливо, безмятежно
И с Илюшей был всё тот же пыл! )))
Виктора семейство процветало,
Внуки только радовали вас-
И везла по жизни колесница,
Долго- долго в добрый путь и час!
Не ищи покоя, утешенья-
Этот путь, совсем не для тебя,
И года тому не подтвержденье,
И года- совсем не про тебя!
   
 С любовью и моими неизменными обнимашками,
   Я ,Виктория! С днём рождения,УРА!!!
   Оттава, ;; Канада, Ирине Щеголевой- Экштут.