ему предложили сердечно

Андрей Могота Королёв
Носом уткнувшись в окно
Он наблюдал за живыми
Которые копили:
То на похороны,
То на болезни,
То, по-совести, на чёрный день
Ему было категорически лень
Строить козни
Держать оборону, беречь патроны
И чтобы ни говорили
Оставался послушен
Будто слепой в кино
Который пришёл туда слушать
— Ты бы покушал, мой друг,
 Ведь ничего не бывает вдруг
— Спасибо, я сыт
 этим по уши
Настолько, что ради тебя готов от тебя отказаться
Добро пожаловать в blacklist твоего вечно забытого царства