У сильных натянуты нервы...

Наталья Сергеевна Смирнова
У сильных натянуты нервы
И сожжены мосты.
Сколько их будет — первых,
Боящихся красоты
Вечерних пьянящих сосен.
Поверить бы, что живой...
У сильных на сердце осень
С опавшей гнилой листвой.
У сильных в глазах зарницы
И алкоголь во рту.
Им никогда не спится.
Не спиться бы потому...