Стекло

Ирина Сергеевна Светличная
Небо. Изморозь из-под земли:
Это ты. Это ты. Это ты.
Плачет ветер сквозь наши следы.
Я боюсь, что мы прячем коды.

Мы пароли забыли свои -
Как пришли, почему не ушли.
Эта будет снежной зима.
Ты планируешь холода?

Я смотрю на тебя сквозь стекло,
Интернет забирает своё.
Я вдыхаю тебя в наших снах
И от них дрожь по телу во льдах.

Я в руках твоих навсегда -
Обними меня в холода.
Это осень стучит к нам в стекло,
Ну а нам на неё всё равно.

Лёд - это - стекло, интернет - тоже оно,
Даже сны и наши мечты
Это розовый лёд внутри.