Скажи мне смерть

Лена Макарова
Скажи мне смерть - зачем?
Приходишь ты совсем не к тем?
Безмолвно их уносишь в райский плен,
Оберегаешь их теперь от всех проблем!

Скажи, зачем ты оставляешь слёзы?
Бродить, не оставлять следы,
Летать по небесам, как звезды...
Что делать мне теперь, скажи.

Решай сама - тебе я доверяю!
Прошу! не приходи к тому,
Кто мил давно мне больше рая!