Поклоняемся ему

Сергей Бандуровский
      ***
Темнота в мозгах и в жизни...
Поклоняемся ему.
Шевелятся очень черти...
Созданному идолу.

Обобрали всех до нитки...
Обещали рай земной.
Виноградные улитки...
Покидают мир такой.

Осень листьями укроет...
Дождик песни пропоёт.
Сердце в жизни этой ноет...
Идол долго проживёт.
        03. 10. 2018 год