Ступени

Татьяна Аверина-Боссерт
Ступени вверх
Ступени вниз
Качается
Та лестница,
Которая у каждого
Когда- нибудь кончается
Устал?
Присядь и отдохни
Воды попей
И вспомни тех,
С кем счастлив был
Они в душе твоей
Захочешь-
И волна любви
Накроет с головой
Но ты боишься утонуть?
Уйти на дно?
Ну что ж,
Ты путь себе избрал
Ступени ждут
Иди по ним
Ты обречён.
Тебя поймут.
03.10.2018
ТатАверина.