Жизненный настрой

Наталия Вади
Важен жизненный настрой.
Без него ты день не строй.
То зависит лишь от нас,
Что судьба нам преподаст.
Коль не будешь унывать,
Солнце выглянет опять.
Просыпаясь на рассвете,
Будем счастливы, как дети.
А душа о чем болит,
Лучик тайну сохранит.
Запоем мы под гитару
Вдруг мотив забытый старый.
И придет из наших снов
Позабытая любовь.
Луч запляшет у окошка,
Затанцует танго кошка,
И о чем мечтали с детства
Вновь затронет
Струны сердца,
Улыбнутся Небеса,
И засветятся глаза.
И пусть много счастья будет!
Бог за это не осудит.
Надо жизнь свою прожить
Так, чтоб после не тужить
И все то, о чем молчали
Уж не вызовет печали.
Коль счастливым горя нет,
Проживем еще сто лет.
Бн
3.10.18