Следующий!

Виктор Замятин
Нигде, друзья, нам не укрыться,
Весь мир изгажен до предела.
Нет никому какого дела,
Проснёмся завтра, или нет.

Природа на хрен обалдела,
Где сушь , а где всё полетело.
И всё идёт по экспоненте,
Не видит это только глушь.

Недолго мучиться осталось,
Лишь жаль детей- какая жалость.
Им не пройти тот путь,
Который мы  называем жизни суть.