Возраст не помеха

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Гуру» http://www.stihi.ru/2018/10/01/6872

Своим годам он не сдавался,
Теорию он изобрел,
Понравиться он так старался,
Восьмой десяток уже шел.

Но возраст он же не помеха,
С годами опыт накопил,
Но приходили лишь для смеха,
Зато он сколько лет продлил.

Они смеялись не напрасно,
Впадали в детство только так
И уверяли, - Все прекрасно!
Да, он не - Гуру, он - чудак!

И проводил бесед немало,
И даже книгу он издал,
На жизнь ему вполне хватало,
Богатым человеком стал.