Стою пред зеркалом Любви...

Ирина Устинова
Стою пред зеркалом Любви -
В грехи одета.
Одежды ветхие мои
Смердят при этом.

Прошу Предвечную Любовь:
Сорви с меня их
И чистые одень мне вновь
При покаянии.

Белее снега убели,
Омой, очисти
От всей греховной этой тли
На Евхаристии.