Одно касание-чего только стоит,

Дарья Августовская
Одно касание-чего только стоит,
Всё внутри будоражит,бабочек беспокоит.
Позлись,покричи,скажи,что не нужен никто,
Но я тебя знаю,знаю лучше тебя самого.
Обид не боятся,а страхам смотрят прямо в глаза.
Не нужно думать,что будет завтра,а что было вчера.
Когда рядом-спокойствие, как на море штиль.
Всё,что случилось давно-это быль.
Ощущаешь тепло,запах,дрожь по коже
И тебя в этот миг ничего не тревожит.
А вдвоём тишина и уют,
И эти скалы ни за что не разобьют.
Пересечение взглядов,переплетение пальцев рук
Нашу силу с тобой сберегут.