Космоэпическое. Сердце и брошка

Тимофеев Борис
И когда мы с тобой оказались одни на планете,-
Согреты,

Смотри,-я сказал,-мы в рассветного солнца лучах
На плечах.

Смотри,- я сказал ей ,-там в бездне мерцает река.
Облака,

Смотри ,-я сказал ей ,-плывут и плывут ниже нас.
И неслась

Вместе с нами куда-то планета солнца вокруг.
Без разлук

Мы жили с тобой на этой планете  всегда.
Просто так

У вечности края стояли и плыли  внизу облака,
И река

Сверкала внизу и мы плавились в солнца лучах
На плечах;

В объятьях друг друга и над облаками с рекой
Мы с тобой

И сердце и брошка и всё это наше с тобой